sábado, 19 de novembro de 2022

Corredoras mossoroenses se destacam na meia maratona de João Pessoa

Uma verdadeira debandada de atletas da cidade aconteceu rumo à competição da Paraíba

Do Blog Larissa Maciel: A competição aconteceu no último domingo (13) em João Pessoa e contou com atletas de todo o país. Do município de Mossoró, por sinal, uma verdadeira debandada de corredores aconteceu pela prova, geralmente bastante prestigiada.

Da comitiva de Mossoró, dois nomes femininos merecem o destaque: a corredora Ster Brito, da Run Life Assessoria, ficou em 10º lugar geral na categoria 21km. Já a corredora Rafaela Rodrigues, da BS Performance,  ficou em 20º lugar, no chamado top 25 da competição.

Além das duas atletas, destaque também para a corredora Elisangela Maria da Cruz, do Clube de Atletismo do Rio Grande do Norte (CARN), que conquistou o quinto lugar na mesma categoria com o tempo de 1h33 minutos.

CATEGORIA MASCULINA

Entre os homens, vale ressaltar o 7º e o 8º lugar geral para Carlos André Nascimento e Célio David Vicente, ambos também do Clube de Atletismo do RN (CARN), respectivamente. Em 13º, esteve o mossoroense Marcones Israel, da BS Performance.