O evento conta com o estudo de mais de 18 rótulos entre outras atividades
Durante os dias 20 e 21 de julho, o Zum Restaurante e Gastrobar receberá um Curso Prático de Introdução ao Vinho. As atividades serão ministradas pelo renomado Sommelier, Alexandre Santana (foto), formado pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS). Na ocasião, serão degustados 18 rótulos contendo uma diversidade de uvas, estilos, safras e regiões, possibilitando uma vasta imersão no mundo dos vinhos.
A programação conta com várias abordagens, tendo no primeiro dia um foco na harmonização com tábuas de frios. Já no segundo dia, o evento contará com jantar completo: entrada, prato principal e sobremesa. Além disso, durante todo o curso serão abordados diversos conteúdos, como: processo de produção do vinho; tipos e estilos dos vinhos; tipo de uvas e suas principais características; aromas e sabores do vinho; etiqueta do vinho; serviço e armazenamento do vinho; utensílios e acessórios; entre outros.
“Oportunizar um evento como esse é muito gratificante para nós do Zum Restaurante e Gastrobar. Não só pela qualidade de nosso convidado, como também, por poder qualificar nossos clientes e toda região de Mossoró mostrando o que há de melhor no fascinante mundo dos vinhos”. Afirma Polianna Azevedo, proprietária do Zum.
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas através do número (84) 98111-4747. O evento acontece de 19h às 22h dos dias 20 e 21 de julho, no Zum Restaurante e Gastrobar.
SERVIÇO
Curso Prático de Introdução ao vinho, com Alexandre Santana;
Data e horário: 20 e 21 de julho de 2023, das 19h às 22h;
Local: Zum Restaurante e Gastrobar - Rua Jorn. Jorge Freire, 47 - Nova Betânia, Mossoró - RN, 59607-410.
Postar um comentário